いつでも こんにちは。
梅仕事ならず生姜仕事
ひたすらひたすら、みじん切り
ひたすらひたすら、千切り
これがかなり大変
でも、ここまでくればあとは楽しい。
砂糖と酒と醤油で味が染みるまでグツグツ
部屋が生姜の香りでいっぱい
大事に食べたいので冷凍します。
なんか 達•成•感❤︎
最後までお読みいただきありがとうございます。
ポチッとしていただけると嬉しいです。
いつでも こんにちは。
梅仕事ならず生姜仕事
ひたすらひたすら、みじん切り
ひたすらひたすら、千切り
これがかなり大変
でも、ここまでくればあとは楽しい。
砂糖と酒と醤油で味が染みるまでグツグツ
部屋が生姜の香りでいっぱい
大事に食べたいので冷凍します。
なんか 達•成•感❤︎
最後までお読みいただきありがとうございます。
ポチッとしていただけると嬉しいです。